Россия, Уфа
ул. Николая Дмитриева, 21/1
08:30 - 17:30
сб.-вс. - выходной
В предыдущей части материала мы рассказывали о том, как уберечь металлопрокат от коррозии с помощью активных способов. Это не единственная категория методик, которые применяются для данной цели — есть и другие, и их немало.
Пассивные методики предполагают обработку поверхности каждого изделия, технологические — эксперименты с защитой на этапе изготовления образцов. У каждого способа — свои особенности и преимущества.
Какими они бывают? Расскажем подробнее.
Из всех способов известен и наиболее популярен один — легирование, когда на основе выбранного металла нужно создать сплав, который будет отличать инертностью по отношению к агрессивным веществам. Однако следует помнить, что это возможно только в промышленных масштабах — маленькие частные организации к такому методу обычно не прибегают.
Таким образом, можно сказать, что не все методики защиты от коррозии мы могли бы назвать доступными и простыми, однако все они эффективны, и всё, что нужно — выбрать тот, который кажется вам безупречным.
Круг из стали – металлопрокат с круглым сечением в поперечнике, в котором отсутствует полое пространство. Основные характеристики изделия определяет ГОСТ, по которому диаметр изделия составляет 5-270 мм. Изделие калибра 9 мм поставляется мотками, свыше 9 мм – прутками.
Швеллер – металлоконструкция в форме буквы П, широко использующаяся в строительной отрасли, машиностроении, в качестве опорного элемента для строительства мостов. Он изготавливается из стали с применением горячекатаного способа либо метода гибки на станках.
Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю соглашение о конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных
(c) 2023 СтройТехСнаб
450097, г. Уфа, ул. Николая Дмитриева, 21/1
8 (347) 253-98-70
Создание сайта - Онлайново